广西全力以赴保春运旅客平安出行_bbin视讯 广西全力以赴保春运旅客平安出行_bbin视讯
<!--{$cfg.sitename}--> 广西bbin旗下财政厅网站
热门搜索: 扶贫| 会计| 公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗下BBIN

广西全力以赴保春运旅客平安出行

2021-01-28 17:35     来源:广西区BBIN
分享 微信
微博 空间 qq
【字体:打印

南宁火车东站严格执行车站封闭式管理要求,严禁无票和闲杂人员进站上车。把好疫情防控关,准备充足的口罩等防疫物资,设置了隔离区和留观室,一线客服人员严格做好核酸检测和疫苗接种工作。

据悉,1月20日起全国铁路新列车运行图正式实施,中铁南宁局集团公司新增动车组列车16列,重联动车组36列,首次在南宁至湖南怀化间开行4列动车。该集团配属的5组CR300AF型复兴号动车组也正式上线运营,共计6列动车,主要在北海、南宁、广州间运行,为春运期间商务流、务工流和学生流出行提供便利。

埌东视讯站严格把好车辆发班源头管理关,防止“带病”客车上路。使用“扫码控疫情”登记系统,旅客凭绿色健康码进站,采用智能化设备人脸识别等方式开展实名制验票。员工按规定进行核酸检测和疫苗接种、上岗前按规定测量体温。车站根据市场变化和旅客需要及时调整发班班次、密度、时间和票价,做到不漏掉一个旅客、不放空一台车。

南宁吴圩国际机场严格落实各项疫情防控工作,储备了充足的防疫物资,设置了急救站、健康码自助通道等区域。一线服务人员加密核酸检测力度,疫苗接种做到“应接尽接”,入境行李全部进行严格消杀。

春运期间,南宁机场将新增南宁—浦东、成都、福州、南京等多条航线航班,加密南宁—北京、上海、盐城、井冈山等地航线航班。目前,南宁至北京航班加密至日均15班,其中南宁至北京首都机场9班、至北京大兴机场6班;南宁至上海虹桥机场航班加密至日均3—4班。(吴丽萍 周长洋)

附件

关联文件

    kok游戏下载利记sbobet备用下载欧宝体育直播